Для отбивных

Как приготовить сочные отбивные – из свинины на сковороде

Для отбивных используются части, с малым количеством соединительных тканей. Такое мясо быстро готовится, куски не сжимаются при высокой температуре. Подходит корейка, окорок, филе. Окорок имеет... Читать далее...

Свинину вымыть

Как приготовить ароматный, сытный и очень вкусный плов – в мультиварке со свининой

В плове, неповторимо сочетаются мясо, рис, овощи, и конечно – приправы. Искусство приготовления блюда, заключается в умении повара учитывать важные этапы в процессе готовки. Следующие... Читать далее...

Разделку начинают с головы

Разделка туши свинины по схеме и использование частей в кулинарии

После забоя свиньи возникает необходимость правильной разделки туши. Этот процесс не только трудоемкий, но и имеет много нюансов. Туша разделывается в соответствии с установленными требованиями,... Читать далее...