Утки
В породах уток для домашнего разведения стали заметны некоторые изменения — увеличение размеров тела, неуклюжесть походки, расширение белого ошейника у селезня и т. д. Описание пород с фото вы найдете у нас.
Как разводить и содержать уток, сколько утка сидит на яйцах и многое другое, заходите и читайте.
Эта птица (и домашняя, и дичь), приготовленная на огне, всегда считалась блюдом изысканным, торжественным
Время варки утки зависит от того, порезана она на кусочки или целая. Дикая утка
Правильная мариновка мяса – 90% успеха, при создании блюда. Существует большое количество маринадов, для
Утки – водоплавающие пернатые, соответственно их можно встретить у реки, озера или пруда. Часто
Дичь сложнее готовить, чем домашнюю птицу. Все дело в специфическом запахе мяса и его
Все без исключения любят мясо. Особенно правильно приготовленную утку в духовке с нежным мясом
Кто выращивает птицу, прекрасно знают, самое сложное в этом, не питание животных, не уборка
Куриное мясо прочно завоевало место на нашем столе. Хорошо налаженное производство, низкая цена, высокие
Фермеры по всей стране, разводят очень много разных пород свиней, кур, гусей, цесарок, даже
Разведение и выращивание уток является очень прибыльным делом. От уток можно получить не только