Цесарки
Цесарки — близкие родственники домашних кур, индеек и перепёлок. Царская птица – мясо которой удовлетворяет самые изысканные вкусы. До конца XVIII века, это мясо можно было встретить только на царских столах.
Фермеры, которые заводят эту птицу, начинают ее очень любить. У нас вы узнаете: какие бывают породы, как содержать и разводить цесарок в домашних условиях, о видах болезней и многое другое.
Цесарка – это больше домашняя птица, чем дикая. В дикой природе почти не встречается.
Многих потребителей интересует, что представляют собой яйца цесарки, польза и вред этого продукта для
Цесарок называют не только так, можно услышать и другое название. Итальянцы зовут их царскими
Царская птица – мясо которой удовлетворяет самые изысканные вкусы, так обычно говорят о цесарке.