Специи
Разные специи и пряности к рыбе, к плову, к мясу и овощам. Узнавайте больше в наших статьях о каждой специи, о ее применении и противопоказании составе и пользе.
Действительно эти два названия – одно и то же растение, но всё же они
В настоящее время специя-розмарин находит всё больше поклонников в современном мировом социуме. Для того
Чтобы приготовить бастурму, нужно засолить говяжью вырезку, а после подготовить для неё пасту для
Розмарин — многолетнее растение (кустарник) семейства Яснотковых. Листья напоминают сосновые иголки, растёт медленно. С
Бадьян настоящий. По-другому его часто называют анис звездчатый, ведь его плоды действительно по форме
Часто в природе можно встретить довольно раскидистые кусты с сиреневыми мелкими соцветиями – это
Стоит хотя бы раз попробовать блюдо, приправленное пажитник-специей, чтобы навсегда превратиться в поклонника этой
Блюда восточной кухни отличаются вкусом благодаря определённому набору специй. Главным компонентом, которого является зира
Рыбу можно готовить многими способами: на гриле, в духовой печи, на открытом огне, на
Среди специй, завезённых не так давно в Старый Свет и Америку из Восточной Индии,