Разведение осетра в домашних условиях для начинающих

Разведение и выращивание осетра – в домашних условиях для начинающих

Разведение осетра в домашних условиях – занятие, которое при должной организации приносит постоянный ощутимый доход. Хотя этот вид рыбы не относится к дешевым, создать бизнес... Читать далее...

Горбуша

Горбуша в духовке с морковью и луком – вкусные рецепты

Приготовляя горбушу с морковью, можно использовать различные пряные травы, например розмарин, тимьян, петрушка. Однако важнее не забывать про лимон, огурчики, помидорчики или картошечку – то... Читать далее...

Блюдо из рыбы

Тушёный минтай с луком и морковью на сковороде – рецепты

Для этого блюда обычно используются целые тушки минтая, не филе. Рыба прекрасно пропитывается соками овощей, получается неимоверно нежная, чудесно сочетается с разнообразными гарнирами, но может... Читать далее...

Как тушить рыбу на сковородке

Как потушить рыбу на сковороде – правильно и вкусно

Рыба всегда считалась элегантным и очень полезным блюдом, особенно когда дело касается чешуйчатых обитателей водоемов. Существует много разных способов приготовления улова, но сегодня мы поговорим... Читать далее...